Area
Formazione
Sicurezza sui luoghi di lavoro
La sicurezza sui luoghi di lavoro è un obbligo di legge disciplinata da normative e leggi specifiche, i datori di lavoro sono obbligati a fornire un ambiente di lavoro sicuro e a implementare misure di sicurezza per prevenire incidenti e infortuni.
HACCP
La formazione HACCP è la chiave per garantire la conformità normativa e la sicurezza alimentare nelle attività del settore alimentare.
Il corso HACCP è un percorso formativo mirato a garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti.
Fondi interprofessionali
I Fondi Paritetici interprofessionali nazionali per la formazione continua sono organismi di natura associativa, promossi dalle organizzazioni di rappresentanza delle Parti sociali attraverso specifici accordi interconfederali. Questi accordi sono stati stipulati dalle organizzazioni sindacali dei datori di lavoro e dei lavoratori maggiormente rappresentative sul piano nazionale.
Apprendistato professionalizzante
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.